休日スープ

e0305175_21224976.jpg


週末は、いつもより時間をかけて料理をします。
今日のランチは、玉ねぎ、にんじん、セロリの豆乳スープを。
あえてコンソメなどを入れず、自然の味を大切に
塩少々で整えます。
にんじんの甘さが際立ち優しいスープに仕上がりました。

更年期を迎え、毎日のように体調が不安定。
今一度、食、運動、睡眠を見直さなきゃ…と思っています。

遅ればせながら、行動に移そうと頑張っています (*´ω`*)


トラックバックURL : http://rinkururin.exblog.jp/tb/25772845
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ぺいこ at 2017-05-20 21:39 x
美味しそう❤
出来る時に出来るだけ。ナイスですね(*^^*)b
お互いこの時期をうまく乗り越えましょう~\(^o^)/
Commented by rin-2013 at 2017-05-21 18:51
ありがとう。
野菜はスープにするとたくさん食べられるし
気持ちもほっこりしますよね。
また、新しいスープにチャレンジだ!

ぺいちゃんもご自愛くださいませ (๑・̑◡・̑๑)
by rin-2013 | 2017-05-14 21:10 | おいしいもの | Trackback | Comments(2)