2017年 11月 19日
ボリューミー♬
久しぶりに唐揚げを作りました。
友人から20年前に教えてもらった中華風唐揚げ。
揚げたての唐揚げにザーサイ、きくらげ、長ネギを加え、
たら~りとごま油をかけて、まぜまぜすれば出来上がり。
ビールに合う、合う!!
吞めないけど。
唐揚げは胸肉にするのがポイント☆
オススメです。
友人から20年前に教えてもらった中華風唐揚げ。
揚げたての唐揚げにザーサイ、きくらげ、長ネギを加え、
たら~りとごま油をかけて、まぜまぜすれば出来上がり。
ビールに合う、合う!!
吞めないけど。
唐揚げは胸肉にするのがポイント☆
オススメです。
by rin-2013
| 2017-11-19 20:14
| おいしいもの