人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

ボリューミー♬

久しぶりに唐揚げを作りました。
友人から20年前に教えてもらった中華風唐揚げ。
揚げたての唐揚げにザーサイ、きくらげ、長ネギを加え、
たら~りとごま油をかけて、まぜまぜすれば出来上がり。

ビールに合う、合う!!
吞めないけど。


ボリューミー♬_e0305175_20140214.jpg


唐揚げは胸肉にするのがポイント☆
オススメです。




by rin-2013 | 2017-11-19 20:14 | おいしいもの

日々を丁寧に、シンプルに心地よく・・・


by りん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31